Die Pusteblume

Betreuungsverein der Erich-Simdorn-Schule Neuberg e. V.

Anmeldung_GTS_18-19.pdf
Schweigepflichtsentbindung.pdf

Der Verein

Der Betreuungsverein der Erich Simdorn Grundschule Neuberg e. V. ist ein Elternverein, der sich durch Mitgliederbeiträge, Spenden und die monatlichen Betreuungsgebühren seit Mai 2001 trägt. Es werden ausschließlich gemeinnützige Zwecke verfolgt.

Der Zweck

Der Zweck des Vereins ist die Förderung eines außerunterrichtlichen Betreuungsangebots für die Schüler und Schülerinnen der Erich Simdorn Grundschule in Neuberg.

Da sich die Gesellschaftsstrukturen, besonders im Hinblick auf Familie und Beruf, sehr verändert haben, ist es notwendig, für alle Kinder grundsätzlich eine Möglichkeit der kindgerechten Betreuung zu schaffen. Diese Möglichkeit versucht die Pusteblume im Rahmen ihrer  Möglichkeiten bereit zu stellen.
Für berufstätige Eltern wurde ein verlässliches Betreuungsangebot geschaffen, mit festen, zeitlichen, räumlichen und pädagogischen Bedingungen, unter denen sich die Kinder kreativ entfalten, entspannen und geborgen fühlen können.

www.pusteblume-neuberg.de

vorstand ( a t  ) pusteblume-neuberg.de